Brasserie Quinty’s
und Ihre Privatsphäre

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Datenschutzerklärung

Der Verantwortliche für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt, ist:

Brasserie Quinty's Texel
Dorpsstraat 147
1796 CB De Koog - Texel
Personenbezogene Daten, die wir bearbeiten

Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, wenn Sie diese Website und unsere Dienste nutzen und/oder wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen.

  • Vor- und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei einer Reservierung auf dieser Website, in der Kommunikation und telefonisch.

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Wir verarbeiten keine besonderen oder sensiblen personenbezogenen Daten und haben nicht die Absicht, Daten von Personen unter 16 Jahren zu sammeln. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, und wir werden diese Informationen löschen.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
  • Um Ihre Reservierung vorzunehmen und zu bestätigen.
  • Um Sie anzurufen oder Ihnen zu e-mailen, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.
  • Um gesetzliche Verpflichtungen zu erfüllen.
  • Um die Besucherstatistiken dieser Website zu erstellen
Automatisierte Entscheidungsfindung

Wir treffen keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung basieren.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Wir heben Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig auf. Die Speicherdauer richtet sich nach dem Zweck, für den wir die Daten erhoben haben und nach den gesetzlichen Vorschriften. Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen dazu haben.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und geben sie nur weiter, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir haben einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen abgeschlossen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Für diese Verarbeitung bleiben wir verantwortlich.

Cookies und ähnliche Techniken

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website so funktioniert, wie es sein soll. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Sie können auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Erfahren Sie hier mehr über die Website des niederländischen Verbraucherschutzes, wie Sie Schritt für Schritt Cookies entfernen können . Auf dieser Website verwenden wir:

  • Technische und funktionsspezifische Cookies für das Funktionieren dieser Website.
  • Analytische Cookies von Google Analytics, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen.
Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Eine entsprechende Anfrage können Sie an die oben genannte E-Mail-Adresse senden.

Um sicher zu sein, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit Ihrem Antrag zu senden. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, schwärzen Sie bitte das Passfoto, die Passnummer, die Bürgerservicenummer (BSN) und den Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes auf dieser Kopie. Wir beantworten Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Möglichkeit haben, mitdiesem Link eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

Wie wir personenbezogene Daten sichern

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unberechtigte Änderungen zu verhindern. Bitte kontaktieren Sie uns unter der oben genannten E-Mail-Adresse, wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder wenn es Hinweise auf einen Missbrauch gibt.